Comunicación 1 : cuaderno de trabajo para el ámbito rural - Perú. Ministerio de Educación (2018)
El cuaderno está dividido en tres unidades, cada una de las cuales propone actividades diversas que les permitirán a los estudiantes expresarse mejor oralmente, ejercitar su comprensión de lectura y escribir diferentes textos vinculados a los saberes de sus comunidades.