Registro de logros : escritura. Demostrando lo que aprendimos, 2do. de secundaria. Cuadernillo 4 de proceso, texto descriptivo﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2016)
Registro para evaluación de producto de textos escritos para estudiantes de segundo grado de secundaria.