Prueba diagnóstica Escritura, conozcamos nuestros aprendizajes. 1er. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Prueba diagnóstica de Escritura para primer grado de Educación Primaria.