Arte y Cultura : enfoque y competencias - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Explica el enfoque para la enseñanza y aprendizaje y las dos competencias del área de Arte y Cultura. Asimismo, explica los procesos para el desarrollo de cada competencia.