Liderazgo directivo : dimensiones para el análisis de la normativa sobre los directores escolares en Iberoamérica - Díaz Fouz, Tamara (2019)
Ponencia presentada en: I Seminario Internacional Liderazgo Educativo en Instituciones Educativas. 29 de octubre de 2019