¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ica. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ica, el 57,2 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 37,2 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura. El 42,0 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática y el 33,3 % se ubicó en el nivel En proceso en Matemática.