Culminación de la educación primaria : avances recientes en el área rural (2) - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2010)
En esta oportunidad se presenta el desenvolvimiento correspondiente de la población femenina al interior del área rural. Para ello, se utilizan nuevamente las proporciones de población que cuentan al menos con primaria completa en los grupos de edades 15 a 19 y 12 a 13 años, calculadas con base en la Encuesta Nacional de Hogares.