Orientaciones específicas para la prestación del servicio educativo del área curricular de Educación Física en el año escolar 2022 - Perú. Ministerio de Educación (2022)
El año 2022 trae consigo nuevos desafíos, pues es un periodo escolar que retorna a la presencialidad y/o semipresencialidad después de un prolongado distanciamiento social. En este escenario, de la nueva escuela, la educación física tendrá la oportunidad de poner en práctica nuevas estrategias, medios y formas creativas para brindar un servicio educativo que asegure el desarrollo de las competencias de nuestros estudiantes. Para emprender este nuevo reto, les invitamos a implementar estas “Orientaciones específicas para la prestación del servicio educativo del área curricular de Educación Física”, las mismas que se enmarcan en las Resoluciones Ministeriales nº 531-2022-MINEDU y nº 048-2022-MINEDU.