Kantt'atna. Cancionero - Inicial - Jaqaru - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2023)
Cancionero para educación inicial en Jaqaru.