Instructivo de uso del kit de emergencia para el soporte socioemocional ante eventos de heladas. Inicial - Perú. Ministerio de Educación. Programa Presupuestal 0068 de Reducción de la Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres (2014)
Tiene como objetivo brindar orientaciones a docentes de Educación Inicial a fin de que puedan usar de forma pertinente y creativa el kit de emergencia para el soporte socioemocional ante eventos de heladas. De esta manera contribuirán a que los estudiantes puedan superar las secuelas emocionales causadas por dichos eventos mediante actividades que les den el soporte socioemocional.