Resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes ECE 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2017)
Resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes aplicada al segundo y cuarto grado de primaria, cuarto grado de primaria de Educación Intercultural Bilingüe y segundo grado de secundaria.