Juega, crea, resuelve y aprende : material impreso para niños y niñas de 4 años. Segunda edición - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2021)
En esta ocasión, ponemos en tus manos un material llamado “Juega, crea, resuelve y aprende”, el que te acompañará durante todo el año. Esperamos que este sea tu compañero de muchos aprendizajes. Aquí encontrarás una diversidad de retos para resolver y recursos para crear. Queremos que, a través de este material, puedas descubrir cosas nuevas y seguir aprendiendo. Deseamos que disfrutes de cada uno de los detalles que contiene este material elaborado pensando en ti.