Guía docente para la planificación curricular de experiencia de aprendizaje. Ciclo II, Arte y Cultura - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2021)
Los músicos, los pintores, los carpinteros, los costureros y muchos otros suelen tener un taller en donde se inspiran, exploran, investigan y crean. Del mismo modo, con esta experiencia, ustedes tendrán la oportunidad de encontrar ese espacio especial para vivir una aventura creativa. ¿Cuál podría ser el lugar más adecuado para el taller?