Manual del docente para el uso de los cuadernos de autoaprendizaje de Comunicación y Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2018)
Tiene por finalidad orientar a los docentes en educación rural en el uso de los cuadernos de autoaprendizaje de Comunicación y Matemática que los estudiantes desarrollarán a lo largo del año escolar.