Concurso de acceso a cargos directivos y de especialistas en educación en las Instancias de Gestión Educativa Descentralizada 2022. Educación básica, Educación técnico productiva ACD-13 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Evaluación Docente (2023)
La Prueba Nacional del Concurso público de acceso a cargos directivos y de especialistas de UGEL y DRE, y Concurso excepcional de acceso a cargos directivos de institución educativa en Educación Básica o Educación Técnico-Productiva en el marco del Decreto supremo N° 006-2022-MINEDU, consta de dos subpruebas: Comprensión Lectora y Conocimientos de Gestión Educativa y Gestión Pública.