Fortalecimiento de la gestión de la internacionalización en la universidad peruana = Strengthening the Management of Internationalization in the Peruvian University - Bramwell, John (2018)
La internacionalización permitirá: alineamiento con tendencias globales de la educación superior , internacionalización de ingreso, centros regionales para una mayor movilidad global y mayor flexibilidad y educación transnacional. Los riesgos comprenden: el alumno como unidad de moneda, la ateración de la educación superior local por la penetración internacional.