Guía de tutoría para docentes del nivel de Educación Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Brinda orientaciones a las y los docentes de Educación Primaria para la planificación e implementación de las acciones de tutoría, tanto a nivel de la institución educativa como del aula, y toma como marco de referencia lo dispuesto en los Lineamientos de Tutoría y Orientación Educativa para la Educación Básica (Resolución Viceministerial N.o 212-2020-MINEDU).