Lineamientos para la vacunación contra la COVID-19 en los niños de 5 a 11 años - Perú. Ministerio de Educación (2022)
El grupo objetivo de la vacunación serán niñas y niños de 5 años cumplidos hasta los 11 años, 11 meses y 29 días, al cual se podrá incorporar la población adolescente de 12 a 17 años que aún no se ha vacunado y que son parte de la población escolar. El Minsa establecerá las medidas y brindará la información a las familias y comunidad educativa sobre los vacunatorios o centros de vacunación para acceder a ellos, tomando en cuenta el escenario epidemiológico y la disponibilidad de las vacunas, estas medidas son establecidas a nivel nacional y regional.