Guía para el saneamiento físico legal de predios e inmuebles ocupados por Instituciones Educativas Públicas - Perú. Ministerio de Educación (2024)
Establece orientaciones básicas para el saneamiento físico legal de los predios e inmuebles ocupados por instituciones educativas a nivel nacional, para el cierre de brecha de la infraestructura educativa.