Resultados 2018 Evaluación Censal de Estudiantes y Evaluación Muestral de Estudiantes : evaluaciones de logros de aprendizaje - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
Expone los resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes en 4to. Grado de Primaria, 4to. Grado de Primaria de Educación Intercultural Bilingüe y 2do, grado de Secundaria. También incluye los resultados de la Evaluación Muestral de Estudiantes en 2do. y 6to. grado de primaria y 2do. de secundaria.