Evaluación a la implementación de la herramienta Alerta Escuela : aciertos y oportunidades de una herramienta de prevención de abandono escolar - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica. Unidad de Seguimiento y Evaluación (2022)
La evaluación buscó analizar la implementación de la herramienta Alerta Escuela (AE), con el objetivo de identificar dificultades, aciertos y espacios de mejora que retroalimenten su diseño e implementación en los siguientes años.