Guía de uso del gestor de referencias Mendeley - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Mendeley es una herramienta gratuita que permite gestionar, compartir referencias bibliográficas y documentos de investigación, encontrar nuevas referencias y documentos, así como colaborar en línea. Facilita sincronizar automáticamente Mendeley Desktop, una aplicación de gestión de referencias bibliográficas y de documentos en formato PDF (disponible para Windows, Mac y Linux) con Mendeley web.