Cuaderno de trabajo de Matemática 3ro. de Primaria. Tomo 3 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2017)
Cuaderno de trabajo en Braille para tercer grado de educación primaria.