Comprensión lectora : manual para el docente de primer grado de Secundaria 2018 - Cajacuri Ardiles, Liliana Rosario (2018)
Libro empleado para el año escolar 2018. Manual para el docente del cuaderno de trabajo de comprensión lectora para el primer grado de Secundaria.