Guía docente para el uso de los textos escolares de Matemática. Modelos de servicio educativo en el ámbito rural - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2023)
Guía docente de la DISER que brinda orientaciones pedagógicas para el uso efectivo de textos escolares de Matemática. Se organiza en cuatro secciones: estructura y finalidad de los textos, enfoque del área, orientaciones de uso y metodología para el desarrollo de fichas en el aula.