Planificación Educativa para la atención a los niños y niñas de 0 a 3 años : guía de orientación - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Esta guía ofrece información precisa sobre el sentido y la ruta de la planificación para la atención educativa de los niños de 0 a 3 años. Proporciona además información que permitirá profundizar el conocimiento de los niños y niñas de este grupo de edad.