Socialización de resultados de monitoreo BIAE 2023 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Gestión Descentralizada. Dirección de Apoyo a la Gestión Educativa Descentralizada (2023)
Acciones de monitoreo que las DRE/GRE/UGEL realizarán antes del inicio del año escolar. Tiene como propósito conocer si los servicios educativos tienen las condiciones para iniciar el año escolar 2023. Acciones de monitoreo que las DRE/GRE/UGEL realizarán el primer día de las clases escolares, tiene como propósito identificar las condiciones y acciones de gestión implementadas en el inicio de las clases 2023.