Wijiai Unuimiarta : aprendamos juntos 4 años - Achuar - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2017)
Cuaderno de trabajo de Educación Intercultural Bilingüe para estudiantes de 4 años en educación inicial en Achuar.