Recomendaciones para atender y valorar la diversidad en la escuela y en el aula - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Muestra reflexiones sobre la importancia de atender y valorar la diversidad en la escuela y en el aula, a través de algunas ideas que podemos poner en práctica.