Registro de logros : lectura. Demostrando lo que aprendimos, 2do. de secundaria. Cuadernillo 1 y 2 de salida - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2016)
Registro para evaluación de la comprensión de textos escritos para estudiantes de segundo grado de secundaria.