Normas de competencias del experto en comunicación en lenguas indígenas u originarias en contextos interculturales. Resolución de Presidencia del Consejo Directivo Ad Hoc No. 140-2016-SINEACE/CDAH-P - SINEACE. Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2016)
Contenido: