Itinerarios de lectura para la escuela : intensidad y altura de la literatura peruana - Casa de la Literatura (2019)
El presente itinerario de lectura es una propuesta pedagógica que ofrecemos para poder andar a paso seguro por la historia de nuestra literatura. A partir de la exposición Intensidad y altura de la literatura peruana hemos reunido una serie de pautas y herramientas que pueden servir como alternativa a los docentes para la enseñanza de nuestras letras bajo una mirada intercultural y reflexiva. De esta manera, la Casa de la Literatura Peruana se suma al mismo viaje buscando hacer dialogar las múltiples identidades que nos acompañan.