Cuaderno de trabajo y ficha para planes de negocio SA - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2019)
Este material se ha diseñado con base en las visitas realizadas a algunos de los participantes del programa, las que se llevaron a cabo con la finalidad de contextualizar y acompañar los aprendizajes de cada sesión. En este cuaderno de trabajo podrás encontrar los principales contenidos de cada una de las sesiones, los cuales serán desarrollados por un equipo de profesionales. Asimismo, en cada sesión encontrarás actividades de aprendizaje que te permitirán aplicar con mayor facilidad lo aprendido en las sesiones y llevarlo a la práctica en tu emprendimiento. Durante el desarrollo de las sesiones contarás con un profesor, quien te acompañará durante todo el programa y será el encargado de resolver tus dudas e inquietudes sobre los contenidos que se vayan trabajando sesión a sesión.