Metas de atención - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de Gestión Escolar. Dirección de Gestión Escolar (2023)
En el marco del Plan de Gobierno Digital, se desarrolló el Sistema de Matrícula Digital (SMD) con la finalidad de democratizar el acceso al servicio educativo. A través de la digitalización del proceso de matrícula se podrá: contar con información actualizada sobre el número de vacantes a nivel nacional y brindar a las familias una herramienta sencilla y confiable para realizar la matrícula escolar.