Cuidados con amor : cartillas sobre el cuidado de los bebés, niños y niñas de 0 a 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2019)
Cartillas que presentan imágenes motivadoras para contribuir a que las reuniones que realizan las docentes con las familias sean muy significativas; Se pretende generar diálogo y aprendizaje entre los participantes a partir del análisis y la reflexión de las imágenes.