Escenario de riesgo por heladas y friajes del Sector Educación - Perú. Ministerio de Educación. Oficina Nacional de Gestión del Riesgo de Desastres (2023)
El presente documento está destinado al Ministerio de Educación y a sus Direcciones Regionales Educativas, en la ejecución de intervenciones orientadas a prevenir y reducir el riesgo de desastres por heladas y friajes, a través de un diseño de estrategias y accionar articulado.