Catálogo nacional de la oferta formativa de la Educación Técnico Productiva y Superior Tecnológica - Perú. Ministerio de Educación (2015)
Tiene como objetivo ordenar la oferta formativa estableciendo estándares mínimos productivos que respondan a las demandas actuales y futuras del mercado laboral para que las instituciones determinen y organicen su propuesta formativa.