Aymara ataminaka wankanaka - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Intercultural, Bilingüe y Rural (2013)
Contiene relatos y canciones correspondientes a temas vinculados con la cultura y cosmovisión del pueblo Aimara.