¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Huancavelica. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huancavelica, el 60,7% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 33,7% de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Huancavelica, el 38,4% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática mientras que el 36,6% se ubicó en el nivel En proceso en Matemática.