Disposiciones que regulan la implementación de la intervención "Rutas Solidarias: bicicletas para llegar a la escuela" - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Establece las disposiciones que regulan la implementación de la intervención "Rutas Solidarias: bicicletas para llegar a la escuela", sus procedimientos, criterios, así como las responsabilidades de las instancias involucradas.