Generación talento : Beca 18 2014-2015 - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2016)
Busca evidenciar los logros alcanzados por los becarios de Beca 18 al culminar sus estudios superiores. El documento incluye un catálogo de títulos e información estadística sobre los becarios que ingresaron en los años 2012 y 2013. Por lo mismo, se han incluido quinientos (500) títulos, cifra que se actualizará en los próximos números de la serie.