Prueba diagnóstica de Lectura 3.° grado de secundaria : kit de evaluación de diagnóstico. Conozcamos nuestros aprendizajes - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2021)
Evaluación de comprensión lectora para tercer grado de Educación Secundaria.