Enlace : boletín informativo mensual elaborado por el PMESUT del Ministerio de Educación. Año 1, N.° 02 - PMESUT. Programa para la Mejora de la Calidad y Pertinencia de los Servicios de Educación Superior Universitaria y Tecnológica a Nivel Nacional (2021)
Importancia de laboratorios de fabricación digital en la educación superior, Cajamarca: instituto tecnológico 4 de junio de 1821 tendrá nueva infraestructura y equipamiento, resultados, 800 docentes de institutos se beneficiarán con programa de fortalecimiento de capacidades académicas, resultados, 14 universidades públicas mejorarán gestión de I+D+i, norma de transitabilidad de la educación básica a la educación superior favocerá a miles de estudiantes.