Reporte Técnico Evaluación Muestral 2013. Sexto grado de primaria - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2016)
El objetivo del presente documento es detallar los procesos de construcción de las pruebas aplicadas en la EM 2013, la población y la muestra utilizada, la forma cómo se organizó el operativo y las estrategias de análisis psicométrico aplicadas. Se recomienda que la lectura de este reporte técnico se haga en conjunto con los marcos de fundamentación de la EM.