Comprensión lectora 4 : cuaderno de trabajo para estudiantes de cuarto grado de Secundaria ﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Cuaderno de trabajo sobre comprensión lectora para estudiantes de cuarto grado de Secundaria.