Los ninis : jóvenes que no estudian ni trabajan, en el Perú actual - Perú. Ministerio de Educación, Unidad de Estadística Educativa (2024)
El presente Edudatos aborda un aspecto de la juventud que ha despertado gran atención en las últimas décadas: aquellos adolescentes y jóvenes que, pese a encontrarse a una edad en que deberían estar estudiando o trabajando, no realizan ninguna de las dos actividades. Conoce las cifras en el Perú con base en la información disponible en los sistemas de la Unidad de Estadística (UE) del Ministerio de Educación.