Comunicación 3. Texto escolar - Primaria multigrado monolingue - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2023)
Fortalece las competencias de comprensión de textos orales y escritos y producción de textos orales y escritos que permitan a los estudiantes expresar de manera clara y coherente ideas, emociones y necesidades, en diferentes escenarios.