Yankuam Jintia 1 : cuaderno de trabajo Personal Social-Ciencia y Ambiente 1o.- Achuar - Fachin Tapayuri, Jorge (2018)
Cuaderno de trabajo para Personal Social-Ciencia y Ambiente para primer grado de educación primaria en Achuar.