¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Áncash. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria, Lectura y Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Áncash, el 61,3 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura, 30,5 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio mientras que el 45,0 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio. En el caso de matemática, el 29,9 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso.