¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Callao. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Callao, el 50,5% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 45,2 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemática, el 41,7% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio y el 34,6 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso.